Daniel Fernández con Kart Republic México arranca el año con grandes resultados en podio

26 febrero, 2021 Desactivado Por Enrique Ruiz

Febrero inicia y también arranca la actividad de kartismo en el Kartódromo Querétaro, al celebrar su primera fecha en el campeonato Formula Karts este 21 de febrero.

En este inicio sobresalió la escudería Kart Repúblic México, dentro de la categoría X30 junior, tras subir al podio en segundo lugar.

Daniel Fernández del volante #84 que conquistó el primer lugar en el warm up, para la segunda carrera el desempeño mejoró y se alcanzó en el podio el segundo lugar.

La jornada fue extenuante debido a que Daniel hizo su debut en la categoría X30 junior, aún falta trabajar en la puesta a punto del kart y en el manejo logro acoplarse, aún así se logró un Top5.

El equipo dirigido por el piloto Jerry Wolf entregó a Daniel un gran kart para esta competencia, además con la ayuda de Fausto Duran y los grandes consejos recibidos por el experto Jonathan Thonon campeón mundial en kartismo, hicieron un fin de semana de éxito.

Daniel se ubicó en la calificación en la quinta posición y trabajo durante las carreras clasificatorias avanzando lugares, incluso una de ellas la terminó en la primera posición, para la carrera final dio una gran pelea por el primer lugar contra Lucas de Silva piloto que viajo desde Brasil.

«Fue un fin de semana muy cansado por competir en un nuevo kart, afortunadamente la experiencia que obtuve en otras pistas me dieron la posibilidad de llegar en primero y en segundo, mientras en el Kartódromo de Querétaro, lo rápido y complicado de la pista no dejamos de estar en el Top 10, estoy muy agradecido a nuestro patrocinadores; Truper, Carvon, KWX, NGK, Sanirent, Jomari, Keenworth Metropolitanos, Road House Garage, Filtros Donaldson y al gran apoyo de mi familia», mencionó Daniel.
La escudería Kart Repúblic México tiene tiempo para la próxima carrera a celebrarse el 19 al 21 de Marzo en el Kartódromo de Monterrey.