Daniel Fernández celebra su cumpleaños con un podio en KBR

13 mayo, 2019 Desactivado Por Enrique Ruiz

El domingo 12 de mayo se corrió la segunda fecha del campeonato local del Kartódromo Internacional KBR, una de las categorías donde se vieron más acciones fue en la Mini 60cc, aquí el piloto José Daniel Fernández del equipo Speed Kart Academy finalizó en la segunda posición.

José Daniel Fernández a bordo del kart #84 GYM Water – Quaker State – Speed Academy – Road House Garage, desde la calificación peleó por las primeras posiciones, al ubicarse en el tercer lugar, entre una docena de pilotos.

Desde la primera carrera (la pre final) se tuvieron varios cambios de posiciones, al final Daniel terminó en la primera posición, pero después de sanciones de los jueces de pista se ubicó cuarto. Para la carrera estelar la final, los intercambios continuaron, varios fueron los pilotos que estuvieron de líder, incluso Daniel Fernández.

Al final de 15 vueltas, Daniel cruzó la meta en la segunda posición, un podio que fue muy especial, al también ser parte de su festejo de cumpleaños, el cual compartió con sus compañeros de pista.

El siguiente reto para Daniel y el equipo Speed Kart Academy es la segunda fecha del campeonato local del nuevo Kartódromo de Querétaro , el 18 de mayo.